The Ring назвал точный исход боя Головкина за титул чемпиона мира

Главный редактор авторитетного журнала The Ring Дуглас Фишер поделился ожиданиями от боя между Геннадием Головкиным и Сергеем Деревянченко, передает Тengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Боксеры встретятся 5 октября в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden за вакантный титул чемпиона мира IBF в среднем весе. Прямую трансляцию будет вести стриминговый сервис DAZN.

«Этот бой будет настолько же физическим, насколько и техническим. Все это можно будет назвать «битвой на истощение». Я склоняюсь к победе GGG решением судей в «фестивале джебов». Думаю, что в процессе он неплохо разобьет лицо украинца, но и сам получит несколько шишек», — отметил Фишер в своей рубрике.

Титул IBF стал вакантным в начале августа после того, как организация отобрала его у Сауля «Канело» Альвареса (52-1-2, 35 КО). Причина — мексиканец не смог договориться с украинцем. Спустя пару дней IBF санкционировала бой за пояс между Головкиным и Деревянченко.

По иронии судьбы, Головкин лишился титула IBF в 2018 году в похожей ситуации — отказался от поединка с тем же Деревянченко. Октябрьский бой станет для казахстанца вторым в году и вторым по контракту с DAZN. На платформе GGG дебютировал в июне как раз на MSG, когда нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).