Билли Джо Сондерс на ринге «Барыс-Арены». Фото: Турар Казангапов

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе британец Билли Джо Сондерс предложил казахстанцу Геннадию Головкину провести бой в столице Казахстана. Об этом спортсмен заявил, выйдя на ринг на «Барыс-Арене» в Нур-Султане, где он был гостем вечера бокса, сообщают Vesti.kz.

«Большое спасибо Казахстану за гостеприимство. Фанаты здесь великолепные. Я мог подраться здесь с Головкиным на «Барыс-Арене». Он — великий чемпион, у меня был шанс встретиться с ним в Казахстане.

Посмотрим, что мне предложат для следующего боя мой менеджмент и мой промоутер Фрэнк Уоррен, но я доступен для поединка здесь, на «Барыс-Арене», и хочу этого.

Я бы хотел подраться с Головкиным здесь. Он — великий чемпион, блестящий боец, но я хочу, чтобы мне дали возможность подраться с ним на его родине. Головкин, я бросаю вызов тебе на твоей родине», — заявил Сондерс.

View this post on Instagram

A post shared by Vestikz (@vestikzgram) on Jul 6, 2019 at 8:43am PDT


Вечер бокса на «Барыс-Арене» в Нур-Султане, состоявшийся 6 июля, организовала британская компания MTK Global совместно с американской Top Rank. С MTK Сондерс сотрудничает длительное время и считается одним из самых известных ее клиентов.