Фото © Турар Казангапов

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) находится в местечке Big Bear (штат Калифорния, США), где располагается его тренировочный лагерь, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Фотографию вместе с Головкиным опубликовал его спортивный диетолог Джеймс Локвуд, который вошел в его команду этой весной вместе с новым тренером Джонатаном Бэнксом. Также на снимке есть и казахстанский проспект второго среднего веса Али Ахмедов (15-0, 11 КО), выступающий под эгидой GGG Promotions.

DAZN выдвинул ультиматум Канело по третьему бою с Головкиным

«Сила великой команды, как и сила армии, заключается в ее преданность друг к другу, и уважении каждому», — подписал снимки Локвуд.

Среди хэштегов к публикации Локвуд добавил такие, как «командная работа» и «готовы к войне». Он не уточнил, начала ли команда тренировочный лагерь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от James Lockwood (@jamesc_lockwood) 2 Авг 2019 в 6:39 PDT

Ранее стало известно, что Головкин может встретиться с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1-1, 10 КО) в бою за вакантный титул IBF. Этим поясом с мая владел мексиканец Сауль «Канело» Альварес (52-1-2, 35 КО), но он лишился его 2 августа, так как не договорился с Деревянченко.

Головкин лишился соперника на сентябрьский бой

Последний бой Головкин провел 8 июня, когда в Нью-Йорке нокаутировал канадца Стива Роллса (19-0, 11 КО). Поединок стал для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN и дебютным с Бэнксом в углу.