Фотоколлаж Tengrinews.kz. Фото ©Турар Казангапов, instagram.com/boobooandrade

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде в очередной раз бросил вызов лидерам дивизиона — казахстанцу Геннадию Головкину и мексиканцу Саулю Альваресу, который владеет титулами WBC, WBA (Super) и IBF, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

На прошлых выходных Андраде успешно защитил титул, победив единогласным решением поляка Мацея Сулецки. Американец уверен, что заслуживает драться только с Головкиным и Канело и больше ни с кем другим.

«Я хочу драться с Канело. И я хочу драться с Головкиным. Послушайте, я не собираюсь сейчас драться с другими парнями. Я хочу, чтобы вы все (журналисты и СМИ) сделали мне кое-какое одолжение. Вам нужно дать понять всему миру, что Деметриус Андраде ищет встречи с Головкиным и Канело. И я не буду думать ни о каком другом бое», — заявил Андраде.

Назван претендент на бой с Головкиным в сентябре

Сам Головкин рассчитывает провести в сентябре третий бой с Канело, тогда как мексиканец склоняется к поединку с чемпионом WBO в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым.

Промоутер Канело сделал заявление о его травме и бое в сентябре

Ранее стало известно, что переговоры Головкина и Канело о трилогии зашли в тупик. Причина разногласий в том, что казахстанец отказывается возвращаться в Лас-Вегас, где мексиканец выиграл матч-реванш и где их первый бой завершился спорной ничьей.