Эпизод матча «Торпедо»-«Барыс». © Григорий Соколов/РИА Новости

Хоккеисты «Барыса» проиграли «Торпедо» в шестом матче 1/8 финала плей-офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги, передает спортивный портал Vesti.kz. Игра проходила 8 марта в Нижнем Новгороде и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. 

На 12-й минуте первого тайма счет в матче открыл нападающий «Торпедо» Денис Паршин. Во втором периоде «Барыс» отыграл одну шайбу, но затем пропустил еще две. В третьем отрезке игры столичная команда, пытаясь отыграться, сняла вратаря Хенрика Карлссона, но и это не помогло. 

Таким образом, счет в серии стал равным — 3:3. Начав с двух домашних побед (4:1 и 5:4 в овертайме), «Барыс» затем дважды уступил в гостях (1:3 и 4:5 в овертайме), но выиграл на своем льду в пятой встрече (3:1).

Решающий, седьмой, матч серии пройдет 10 марта в Астане и начнется в 17.00 по столичному времени. Отметим, что серия «Барыса» с «Торпедо» стала единственной в нынешнем розыгрыше Кубка Гагарина, в которой команды сыграют семь матчей. Следующим соперником победителя пары станет «Салават Юлаев».