"Актобе" не включили освещение перед тренировкой на домашней арене
Фото: ФК «Актобе»

Генеральный директор «Актобе» Самат Смаков сообщил, что команда тренировалась в полумраке перед домашним матчем с «Иртышом», передают Vesti.kz.

По словам Смакова, администрация Центрального стадиона имени Кобыланды батыра была оповещена о графике тренировок, но выключила искусственное освещение. Он задается вопросом, нет ли недоброжелателей в своих рядах.

«Центральный против «Актобе»?! В нынешнем году на красно-белых обрушились проблемы с разных сторон. Клуб всеми силами старался и старается решить эти проблемы. Лучшие болельщики всячески поддерживают своих любимцев на зависть всему футбольному Казахстану. Это придает силы команде, составленной практически только из местных ребят, и помогает, несмотря ни на что, бороться до конца.

Но и в своих рядах, как оказалось, не обходится без недоброжелателей. Сегодня тренировка «Актобе» была запланирована на 20.00, сразу после тренировки гостей из Павлодара. К этому времени уже заметно темнеет, и необходимо искусственное освещение. Каково же было удивление игроков и тренерского штаба «Актобе», когда освещение так и не было включено, хотя администрация стадиона была оповещена заранее о графике тренировок. Неоднократные обращения к администрации Центрального стадиона остались без внимания и ответа», — написал Смаков.

Как заключил гендиректор «Актобе», в итоге команде пришлось тренироваться в полумраке.

«Возникает вопрос — чем руководствовалась администрация стадиона? Не хотят победы красно-белых? Болеют за «Иртыш»? Ситуация более чем странная», — закончил пост Смаков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samat Smakov (@samat_smakov) 24 Авг 2019 в 9:02 PDT