Димаш осуществил мечту тяжелобольной фанатки в Казани

КАЗАНЬ – Димаш Кудайберген со всей своей командой, отцом Канатом Айтбаевым, другом Ерланом Бикчуриным посетил детский хоспис города Казани. Об этом передает корреспондент МИА «Казинформ».

Новости по теме
Димаш осуществил мечту тяжелобольной фанатки в Казани Браво – Димаш восхитился исполнением фанатки из Индонезии его песни на казахском языке Димаш Кудайберген даст сольный концерт в Санкт-Петербурге

«Тяжелобольная девочка Лейсан ранее призналась в передаче у Андрея Малахова, что бороться с тяжелой болезнью ее вдохновляет творчество Димаша и слушая его песни, она понимает, что вся ее жизнь еще впереди. Лейсан мечтала увидеть выступление Димаша в Казани, но не смогла это сделать после пятого курса химии. Тогда Димаш сам приехал осуществить детскую мечту фанатки», – говорится в подписи к видео на youtube-канале «Звездные секреты».

Как сообщается на странице фонда имени Анжелы Вавиловой, хосписа в Казани в Instagram, Лейсан призналась, что она большая поклонница Димаша — певца и композитора из Казахстана

«Димаш принимает участие в церемонии закрытия World Skills Kazan 2019. Лейсан мечтала поехать на церемонию, чтобы увидеть любимого исполнителя, но после пятого курса химии сделать это было нереально. Тогда мы пригласили Димаша к нам хоспис, честно говоря, не особенно веря в возможность визита: перелёт, репетиции, суета масштабной церемонии. Но он приехал. До последнего момента мы держали его приезд в секрете от Лейсан.  Наш замечательный гость взял с девушки обещание непременно выздороветь, пригласил ее на свой концерт, а чуть позже стойко выдержал просьбы сфотографироваться на память и небольшую стихийную автограф-сессию и, в общем, обаял всех нас без исключения», — отметили в фонде.