Участника драки в центре Павлодара задержали
Кадр из видео

Задержан активный участник жестокой драки у кафе в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказали в полиции, им оказался молодой житель Павлодара. «Установлен и задержан активный участник инцидента, имевшего место возле одного из кафе города, видео которого размещено в социальных сетях. Со слов мужчины, драка завязалась в ходе словесной ссоры», — прокомментировали в пресс-службе ДП региона.

В полиции также сообщили, что потерпевшие в полицию и за медицинской помощью не обращались.
«Личности потерпевших, а также все обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются», — отметили в пресс-службе ДП области.

Досудебное расследование проводится по статье 293 УК РК «Хулиганство». Санкция статьи предусматривает штраф в размере до 2 тысяч МРП либо привлечение к исправительным работам в том же размере. Также правонарушение грозит привлечением к общественным работам на срок до 600 часов либо ограничением или лишением свободы на срок до двух лет. В полиции также добавили, что задержанный ранее не был судим.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Новости Павлодара и KZ (@pavlodar_city_life) 17 Авг 2019 в 11:46 PDT

Напомним, потасовка между молодыми людьми произошла у одного из кафе в центре Павлодара. Очевидцы сняли жестокие разборки на видео и разместили в Instagram. На кадрах видео запечатлена драка между двумя молодыми людьми, которых пытаются разнять еще двое парней и девушка. Наиболее агрессивно ведет себя парень в черной рубашке. Молодой человек сначала бьет и с силой бросает на землю соперника, а затем подбегает и начинает избивать и пинать ногами двоих уже лежащих парней.