Фото «НеМолчиKZ»

Полицейские рассказали о мужчине, подозреваемом в изнасиловании жительницы Илийского района Алматинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«Сексенов Саламат Усенович 1990 года рождения является гражданином Узбекистана. Он уроженец города Нукус Республики Каракалпакстан. Подозревается в изнасиловании женщины 1991 года рождения, это произошло в мае 2018 года.

Сначала он был в республиканском розыске, а с этого года объявлен в межгосударственный розыск. Это значит, что ориентировки на него находятся в отделениях всех близлежащих государств», — сообщили в ДП Алматинской области. 

Всех, кому что-либо известно о подозреваемом, полиция просит сообщить по телефонам: 8 (72752) 209-49, 8-702-407-76-05, 8-707-706-67-70 либо 102.

Ранее сообщение о мужчине появилось на странице движения «НеМолчиKZ» в Facebook. Подозреваемого в тяжком преступлении называют бомжем. Уточняется, что он может представляться другим именем.

О подозреваемом в изнасиловании бомже рассказали в полиции

«Это насильник, который надругался над девушкой в Илийском районе Алматинской области, гастарбайтер, бомж, без документов. Возможно, называет себя Елемесов Абдусамат, говорит, что из Каракалпакстана», — говорится в сообщении.